Брать или не брать свою девушку в поход?

Брать или не брать свою девушку в поход?

Начнем с явных плюсов:

1. С утра и с вечера тебя будут чмокать в щёчку. Ночью, если будет не слишком холодно, она забросит на тебя ногу.

2. Наконец-то она поверит тебе, что ты уезжаешь не к друзьям в гаражный кооператив на четыре дня, а реально был в походе.

3. Поход — единственное место, откуда человек приезжает в мокрых трусах и ботинках и при этом с обгоревшим лицом ( иногда нормальным загаром). Взяв ее с собой, больше не будешь распыляться на опровержения гипотезы —  «что опять зависал с кем-то в солярии. Ещё блин и трусы у него мокрые…»

4. Возможно удастся влюбить ее в походы. И вы будете счастливой парой с общими интересами.

5. Ещё никто, из тех, кто брал девушку в поход, не оставался без секса.

Теперь минусы:

1. Тебе скорей всего придется нести ещё ее порцию продуктов. Тебе скорее всего придется нести и вашу палатку. А она будет нести харизму и обаяние.

2. Пиготовься фоткать ее для сторис. Это дело будет длится пока не окончится поход. Думаю, 900 фото ее устроит.

3. Если она влюбится в походы, приготовься распрощаться со сбережениями. Походы — скользкая дорожка. Чем дальше от Карпат, тем дороже. А потом она захочет классную снарягу на день рождения…

4. Тебе скорее всего уже не удастся зависнуть в гараже/рыбалке под предлогом похода . Теперь она стала походницей и раскусит тебя в считанные минуты.

5. Тебя некому встречать дома после похода, вкусно кормить, стирать и обнимать. Посмотри назад. Твоя девушка стоит в прихожей с рюкзаком
Не меньше тебя хочет есть, мыться и полежать на диване после похода 😉