Не пускает жена в поход. Что делать?

«Не пускает жена в поход. Что делать?». Сегодня Гид Сергей общается с аудиторией на эту тему.
В этом выпуске рассмотрим основные ошибки, которые допускают новички в ситуации, когда жена не пускает в поход. А также вы получите дельные советы от матёрого семьянина гида Сергея.
Здесь перечислены основные ошибки, которые допускают туристы-новички:
1. Развестить с женой.
2. Купить жене новый телефон.
3. Взять жену в поход.
4. Пинговать тещу.
5. В итоге взять в поход жену и тещу.
6. Привезти жену с вещами домой гиду Сергею.
Дельные рекомендации от гида Сергея:
1. Запишите жену на ногти. Купите абонемент в салон красоты на 4 дня. Лучше на 6.
2. Накануне похода заведите ее в ТЦ. Отдел одежды, лучше нижнего белья. Дайте денег. Скажите, что вам нужно отойти позвонить по работе. Езжайте в поход. Через 4 дня она будет все ещё в ТЦ выбирать платье. Скорей всего не заметит вашего отсутствия.
3. Преподайте ей урок вождения под названием «Властелин колец». Езжайте на круговой перекресток. Не доезжая, выходите выпить кофе со словами «Ты моя прелесть». Через четыре дня заберите ее из левого ряда. Получите пощечину. Бросьте в жену билетами на Занзибар и шоколадкой.
4. Объясните жене, что поход — дело добровольно-принудительное. Вы бы и не пошли в поход по своей воле. Однако начальник уже обязал вас явиться на тимбилдинг.
В любом случае, поход — это «неизбежное зло», призванное сплотить коллектив, сделав из него команду. Объясните жене, что отсутствие вас в походе натолкнет коллег и начальство на мысль о вашем нежелании участвовать в общем деле, скажется на вашем карьерном росте, ведь важный проект или повышение могут поручить более лояльному сотруднику.
‼️ПС: ❤️любите жену/мужа и вместе ходите в походы. А ещё лучше берите с собой детей и приучите их к активному отдыху 😉